ПоздравленияПраздникиДень Казанской иконы Божьей Материв прозе

Поздравления на День Казанской иконы Божией Матери в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

С Днем Казанской иконы Божьей Матери! Пусть образ Богородицы хранит вас от боли, от бед, всякого зла и недругов. Желаю вам мира, тепла, достатка, благополучия и здоровья. Пускай Казанская икона станет вашим надежным оберегом!


В День Казанской иконы Божией Матери я от души желаю мира и благополучия, здоровья всей семье и достатка, светлых надежд и добрых помыслов, крепкой веры и невероятных сил. Пусть Казанская икона всегда защитит от жизненных бедствий и недругов, пусть Матерь Божья никогда не даст упасть и поникнуть душой.


Поздравляю от всего сердца с прекрасным праздником − Днем Казанской Божией Матери! Желаю вам добрых вестей, всех благ, крепкого здоровья, и чтобы все было хорошо у вас и у вашей семьи!


Пусть Божия Матерь убережет от всех бед и проблем, наполнит дом теплом, радостью, добром, направит на путь истинный и во всём поможет!


В День Казанской иконы Божьей Матери от всей души желаю всегда находиться под
надежной защитой Богородицы от недругов и бед. Желаю, чтобы твое сердце верило в лучшее, чтобы твоя жизнь была полна любви, добра и радости.


Пусть этот светлый, священный и важный день принесет в каждый дом милосердие, понимание и душевное тепло. Пусть каждая молитва будет услышана, а каждая важная просьба поможет спасти жизни. Пусть Божья Матерь бережет Вас и Ваших близких.


Поздравляю с Днем казанской иконы Божией матери! Пусть в этот светлый праздник происходят настоящие чудеса. Мира вам желаю, добра и гармонии в жизни.


Поздравляю с Днем Казанской иконы Божией Матери! Желаю, чтобы под покровом защитницы нашей каждый жил в мире и добре. Чтобы святость была и в помыслах, и в действиях. Благоволения судьбы, радости и успеха вам в любой ситуации, каждый день и всю жизнь!


Пускай День Казанской иконы Божией Матери будет наполнен добром, радостью и ощущением спокойствия! Пускай Бог оберегает и посылает только счастье, мир и здоровье! Желаю, чтобы каждое мгновение этого дня было озарено верой в лучшее, искренней надежной и чистой любовью!


Поздравляю с Днём Казанской иконы Божьей Матери! Желаю, чтобы святой образ Богородицы хранил тебя от бед, уберегал твою семью от злых недугов и слухов. Желаю жить в мире, достатке и любви с добрым сердцем и открытой душою.

Страницы: 1 2 3 4 5 Ctrl →
Всего поздравлений: 44

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Поздравления на День Казанской иконы Божией Матери в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!