ПоздравленияПраздникиРождество Христовов прозе

Поздравления с Рождеством своими словами

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть путеводная звезда поможет найти верную дорогу в любой ситуации, а в жизни всегда будет место чуду. Желаю, чтобы рождественская сказка принесла в дом любовь, тепло и счастье.


Пусть Рождество принесет вам и вашим близким теплые и светлые мгновения. Желаю, чтобы в вашем доме всегда звучал смех и добрые пожелания. Пусть домашний уют согревает даже в самые холодные дни, а любовь наполняет сердца. Счастливого Рождества!


Поздравляю со Светлым праздником — Рождеством Христовым! Пусть в доме будет уют и умиротворение, близкие ― счастливы и здоровы. Желаю только добра, и чтобы все загаданные в волшебную ночь желания обязательно сбылись!


Пусть светлый праздник Рождества Христова принесет с собой много добра и света. Пусть Господь защитит вашу семью от всех невзгод и напастей. Пусть душа наполнится любовью и благодарностью. Мира, света и всех благ!


С Рождеством! Пусть сердце будет согрето любовью, а душа — мечтами! Пусть жизнь радует приятными встречами с друзьями, а судьба — большой удачей! Пусть каждый день становится особым событием, а каждый праздник — настоящим чудом!


Поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем, чтобы у каждого в душе были мир и покой, радость и тепло! Пусть будет много добрых и желанных событий, которые сделают вашу жизнь лучше! Любви, внимания, только хороших новостей и прекрасного праздничного времяпровождения!


В этот день, в Рождество Христово, я желаю исполнения всех желаний, много счастья, веры, надежды, любви! Пусть удача, как путеводная звезда, всегда идет по жизни вслед, здоровье остается крепким, а на сердце будет всегда радостно, легко и тепло!


Со светлым праздником Рождества Христова поздравляем всех присутствующих! Пусть в ваших семьях царят добро и взаимопонимание. Пусть вас сопровождают успехи и процветание. Пусть в жизни найдется место для ежедневных добрых дел, и, самое главное, не теряйте веры. Ведь именно она — залог наших побед и основа наших надежд. Мы все хотим быть счастливыми и радостными каждый день, поэтому не забываем, что Господь говорил давать больше, чем брать, любить ближнего, а не только самого себя. Так пусть в этот праздник мы все будем ближе друг к другу, подарим родным и друзьям радость от общения, вспомним тех родственников, которым не успели уделить должного внимания. Пусть обиды и печали останутся в прошлом. Дарите друг другу свет божьей любви и не забывайте, что в этот день родился наш спаситель, который своей жизнью и своим воскресением доказал всему миру, что необходимо заботиться о людях более, нежели о себе. С Рождеством!


Пусть это Рождество наполнит Вас новыми надеждами, планами, мечтами и идеями, заставит поверить в добро и настоящую, волшебную сказку, оно точно исполнит все то, о чем мы так мечтали!


В этот светлый и прекрасный праздник хочу пожелать вам теплоты, семейного счастья и благополучия. Пусть ваши дни будут всегда светлыми и прекрасными. Пусть ваш путь будет благословлен богом. С Рождеством!

Страницы: ← Ctrl 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Ctrl →
Всего поздравлений: 293

Картинка с Рождеством

рождественские поздравления
Еще картинки с Рождеством








Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Поздравления с Рождеством своими словами". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!